Você está visualizando atualmente Naviraí promove capacitação sobre manipulação de alimentos
As escolas de Naviraí, durante a capacitação foram abordadas normas da manipulação de alimentos, de acordo com a Vigilância Sanitária.

Naviraí promove capacitação sobre manipulação de alimentos

Educação de Naviraí promove capacitação sobre manipulação de alimentos para cozinheiros escolares

A Prefeitura de Naviraí, por intermédio da Gerência Municipal de Educação (GEMED), promoveu uma formação continuada sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, voltada para servidores que atuam na função de cozinheiro escolar das unidades de ensino que compõem a Rede Municipal de Ensino.

Por isso, a capacitação ocorreu nas dependências do anfiteatro da (UEMS) Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul e contou com aproximadamente 50 servidores, entre efetivos e contratados.

Contudo, segundo a Nutricionista Tatiana Ferreira, que é responsável técnica da alimentação escolar das escolas municipais de Naviraí, durante a capacitação foram abordadas normas da manipulação de alimentos, de acordo com a legislação da Vigilância Sanitária.

Uma alimentação saudável no ambiente escolar é aquela que proporciona o bem-estar ao aluno durante a permanência em sala de aula. Então, a formação continuada ocorre anualmente visando atualizar os conhecimentos dos profissionais e garantir a qualidade dos alimentos servidos na merenda escolar das escolas da Rede Municipal de Ensino.