
PÃO DE QUEIJO E ALHO: Conheça ovos de Páscoa diferentões
Veja os ovos de páscoa mais diferentões do momento, tem de pão de queijo, alho e até torresmo. Confira e descubra as melhores invenções criativas.
Veja os ovos de páscoa mais diferentões do momento, tem de pão de queijo, alho e até torresmo. Confira e descubra as melhores invenções criativas.
O cacau, principal matéria-prima da indústria, atravessa uma crise de oferta global. Sendo assim, os ovos de páscoa estão mais caros em 2025. Veja os 10 mais caros!
Se você só acorda de verdade depois de uma boa xícara de café, então esta segunda-feira (14) é especial: hoje é celebrado o Dia Mundial do Café. Para muitos, a bebida é mais que um hábito, é um verdadeiro ritual para começar o dia com energia. Confira!
Confira, quatro combinações de drinks com vinho, para você passar a folia de carnaval super contente, ao lado de seus parentes, colegas e amigos.
A banana-da-terra é uma fruta bastante popular no Brasil, sendo extremamente versátil. Por possuir um sabor mais neutro, ela é muito utilizada em receitas salgadas e se tornou uma queridinha dos veganos e vegetarianos em pratos como a moqueca de banana-da-terra.
Se você quiser entender as grandes tendências gastronômicas no próximo ano, ignore os snacks de geladeira e os martinis de café expresso com mel quente. Em vez disso, olhe para a psicologia da nação.
A kombucha é uma bebida fermentada que tem ganhado popularidade nos últimos anos, especialmente entre aqueles que buscam alternativas saudáveis aos refrigerantes.
Amantes da gastronomia ao redor do mundo comemoram o Dia Mundial do Queijo, um dos alimentos mais antigos e reverenciados da história da humanidade. Com registros que remontam a 7 mil anos, ele transcendeu barreiras culturais e geográficas. Ele é símbolo de tradição, inovação e riqueza gastronômica.
Já pensou em descobrir qual é a receita do Quarteirão do McDonald's? Esse é um dos sanduíches mais amados pelos fãs de fast food. Seu sabor único, com carne suculenta, queijo derretido e o toque especial de condimentos, faz com que muitos clientes queiram reproduzir essa experiência em casa.
Jantar da 82ª cerimônia da premiação teve opções quentes e frias da culinária japonesa para mais de mil convidados.