Leia mais sobre o artigo DIA DO CHURRASCO: Quem são os influencers da carne e do espeto
O Dia do Churrasco, comemorado nesta quarta-feira (24), foi criado pelos gaúchos em 1948, em homenagem às tradições gaudérias

DIA DO CHURRASCO: Quem são os influencers da carne e do espeto

A paixão do brasileiro pelo churrasco e sua vontade de aprender técnicas e não errar o ponto da carne trouxe com o sal grosso das redes sociais os influencers dedicados exclusivamente ao manuseio dos espetos, grills e cutelos.

Leia mais sobre o artigo MS: Circuito Gastronômico é referência para sabores do Cerrado
O Circuito Gastronômico em Cerrado-MS é uma mistura de sabores e temperos desde a ancestralidade indígena até as influências da fronteira.

MS: Circuito Gastronômico é referência para sabores do Cerrado

A gastronomia de Mato Grosso do Sul é uma mistura de sabores e temperos desde a ancestralidade indígena até as influências da fronteira, mas sendo um Estado novo ainda busca seu reconhecimento.

Leia mais sobre o artigo THE NEW YORK TIMES: Gisele Bündchen celebra 2º lugar na lista de livros mais vendidos
A modelo veio ao Brasil fazer o lançamento do livro, no qual ela compartilha receitas simples e nutritiva de sua família, bem como alguns rituais de autocuidado

THE NEW YORK TIMES: Gisele Bündchen celebra 2º lugar na lista de livros mais vendidos

Após lançar seu livro de receitas “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma” no dia 26 de março, Gisele Bündchen entrou em 2º lugar na lista dos livros mais vendidos do "The New York Times", em pouco menos de duas semanas das cópias chegarem ao mercado.

Leia mais sobre o artigo Circuito Gastronômico ‘Isto é MS’ fortalece apoio ao turismo
O Circuito Gastronômico ‘Isto é MS – Sabores da Terra’ coloca em destaque a rica culinária regional e suas influências fronteiriças.

Circuito Gastronômico ‘Isto é MS’ fortalece apoio ao turismo

Em sua segunda edição e agora com a participação de quatro cidades (Campo Grande, Bonito, Corumbá e Três Lagoas), o Circuito Gastronômico ‘Isto é Mato Grosso do Sul – Sabores da Terra’ coloca em destaque a rica culinária regional e suas influências fronteiriças, e se posiciona estrategicamente entre as ações desenvolvidas pelo Governo de Mato Grosso do Sul no fomento da culinária na cadeia do turismo.

Leia mais sobre o artigo ECONÔMICAS: 6 opções mais acessíveis que bacalhau para a Páscoa
São receitas deliciosas que vão surpreender sua família, provavelmente muito mais que o bacalhau de sempre

ECONÔMICAS: 6 opções mais acessíveis que bacalhau para a Páscoa

Se você é uma pessoa preparada e já está pensando no cardápio de Páscoa, pode estar buscando outras opções além do bacalhau para compor o almoço. Afinal, nem todo mundo está disposto a gastar uma grana, né? Mas pode apostar que existem outras receitas de peixe tão gostosas quanto.

Leia mais sobre o artigo 5 ovos de Páscoa diferentes que viralizaram nas redes sociais, confira
Na internet, empreendedores lançam diferentes versões de ovos de páscoa e viralizam nas redes sociais

5 ovos de Páscoa diferentes que viralizaram nas redes sociais, confira

Nem só de chocolate é feito o bom e velho ovo de Páscoa, para alguns, nem doce ele precisa ser, pode ser de coxinha, de sushi ou até de churrasco, assim na internet, empreendedores lançam diferentes versões e viralizam nas redes sociais.

Leia mais sobre o artigo Veja 3 ideias para surpreender nas cestas de Páscoa
A criatividade é o grande aliado na hora de fazer a cesta, com materiais simples e baratos é possível montar cestas maravilhosas

Veja 3 ideias para surpreender nas cestas de Páscoa

A Páscoa já está chegando, uma ótima opção para fugir do trivial ovo de chocolate é presentear com cestas bastante sortidas e divertidas. Existem várias opções disponíveis no mercado, dos mais diversos estilos, mas para dar um toque pessoal ainda dá tempo de montar sua cesta de Páscoa.

Leia mais sobre o artigo CULINÁRIA: Júlio Pipoca faz turnê com cozinha folclórica de comitiva pantaneira
A primeira cidade da nova turnê será a capital, Campo Grande, onde Júlio apresentará a cultura gastronômica pantaneira sob curadoria do restaurante Cerrado-Pantanal

CULINÁRIA: Júlio Pipoca faz turnê com cozinha folclórica de comitiva pantaneira

Com a marca e o jeitão do povo pantaneiro, a Comitiva dos Amigos, do artesão e cozinheiro Júlio Pipoca, inicia nova turnê em abril com sua autêntica cozinha folclórica de comitiva pantaneira, e passará por pelo menos quatro cidades de MS, Campo Grande, Alcinópolis, Figueirão e Camapuã, e uma de MT, Rondonópolis.

Leia mais sobre o artigo Saiba quais tipos de vinho melhor harmonizam com chocolate?
Tanto a bebida quanto a sobremesa têm sabores intensos, equilíbrio entre dulçor e amargor e notas aromáticas de especiarias

Saiba quais tipos de vinho melhor harmonizam com chocolate?

Vinho e chocolate são duas grandes paixões gastronômicas. Ambos têm inúmeras variações, com características bem diferentes entre si, e agradam os mais diversos paladares.

Leia mais sobre o artigo Confira 4 receitas de páscoa para um almoço completo
Se você quer experimentar novos pratos e variar nas opções de receitas de Páscoa, chegou ao lugar certo! para agradar a família toda.

Confira 4 receitas de páscoa para um almoço completo

Se você quer experimentar novos pratos e variar nas opções de receitas de Páscoa, chegou ao lugar certo! Neste post, vamos apresentar 11 receitas para agradar a família toda, desde entradas, acompanhamentos, pratos principais até sobremesas. Ao final, ainda, você confere quais são os melhores vinhos para harmonizar com cada uma das dicas de receitas para o domingo de Páscoa. Boa leitura!