Alexandre Polmard vende atualmente o bife mais caro do mundo
O bife mais caro do mundo, envelhecido por 15 anos.
Peru assina acordo para proteger seu livro de receitas gastronômicas
O selo Patrimônio Gastronômico Protegido assinou um acordo com o Peru para a proteção do livro de receitas tradicionais e dos produtos indígenas do país, informou em (8/6) para esta associação internacional que defende a conservação da cultura gastronômica tradicional e sua identidade.
McDonald’s Anuncia o “McPlant”
A empresa anunciou que lançará o McPlant após testes bem-sucedidos do hambúrguer vegetal feito com Beyond Meat em suas instalações canadenses no ano passado.
Paris ainda será Paris? Cultura do café após o bloqueio?
Quando tudo acabar, Paris ainda será Paris? Nenhuma chuva de primavera poderia manter os moradores longe de sua primeira experiência de café ao ar livre em mais de seis meses.
Robôs costumavam servir e entregar cervejas em bares de Sevilha durante a pandemia
O Spot, um robô criado pela Boston Dynamics e sua parceira espanhola Macco Robotics, entrega cervejas aos clientes, minimizando o contato e mantendo as medidas de segurança contra vírus.
Burger King está abrindo um restaurante sem carne
O Burger King Germany está se inclinando fortemente para seu menu baseado em plantas e está (brevemente) abrindo o primeiro restaurante baseado em plantas da rede de fast food em Colônia, Alemanha.
Morango protege estômago de danos do álcool
Uma equipe de pesquisadores italianos, sérvios e espanhóis confirmou o efeito protetor dos morangos no estômago de um mamífero prejudicado pelo álcool.
Fábrica de doces do Canadá paga R$ 160 por hora para candidatos provarem produtos
Uma empresa canadense procura pessoas para um trabalho "doce" de ser realizado. Os contratados serão pagos para provar e avaliar os doces produzidos pela fábrica — e o farão remotamente. As informações são da CNN.