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Para a receita de bolo de milho cremoso, inicialmente vamos colocar no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto.

Confira a receita do Bolo de milho cremoso que fica uma delícia

Confira a receita, faça o irresistível bolo de milho cremoso e receba os elogios!

O bolo de milho cremoso do canal Alex Granig, é rápido, prático, fácil de fazer e fica extremamente gostoso. Utilizando milho de latinha, você prepara essa maravilha que ainda leva coco e parmesão ralados e vai agradar a todos os paladares. Perfeito para servir no café da manhã, chá da tarde ou no lanche, esse bolo molhadinho e cremoso é dos deuses!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita de bolo de milho cremoso, inicialmente vamos colocar no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto.

Depois, vamos acrescentar o milho escorrido e bater por mais 2 minutos, adicionar o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado, tornando a bater por mais 2 minutos.

Em seguida, vamos juntar o fermento em pó por último e bater durante 5 minutos. Finalmente iremos transferir a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levando para assar por aproximadamente 40 minutos. Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 latinha de milho verde em conserva escorrido
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos médios inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. Primeiramente coloque no liquidificador e bata por 1 minuto: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente o milho escorrido, batendo por mais 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o parmesão ralado e bata novamente por mais 2 minutos.
  4. Junte por último o fermento em pó e bata por mais 5 minutos.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos (faça o teste do palito).
  7. Desenforme ainda morno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso!

 

 

Fonte: receitatodahora