Leia mais sobre o artigo TENDÊNCIA: Veja como fazer a receita de Ovo Franuí para a Páscoa
Falta um mês para a Páscoa e todo mundo já está de olho nas tendências para 2024, seja para comprar, para experimentar em casa ou para fazer uma renda extra

TENDÊNCIA: Veja como fazer a receita de Ovo Franuí para a Páscoa

Falta um mês para a Páscoa e todo mundo já está de olho nas tendências para 2024, seja para comprar, para experimentar em casa ou para fazer uma renda extra, então vamos ensinar como fazer ovo Franuí, o doce argentino que viralizou em 2023.

Leia mais sobre o artigo Saiba como plantar temperos em casa
Algumas plantas se dão entre si favorecendo o crescimento uma da outra, mas há outros casos em que isso não acontece

Saiba como plantar temperos em casa

Não tem nada mais chato do que descobrir na hora da receita que a salsinha acabou, mas para acabar com esse problema, a dica é plantar temperos em casa.

Receitas de ovo de Páscoa recheado que dão água na boca

Fazer ovo de Páscoa recheado em casa pode ser uma maneira de vender para ter uma renda extra na época mais doce do ano. Além disso, você pode se inspirar nas receitas para surpreender a sua família e deixar o almoço especial ainda mais gostoso. 

Veja 3 receitas de pães caseiros deliciosos

Durante o café da manhã ou lanche da tarde, não há nada melhor do que ter à disposição pães caseiros, principalmente porque combinam com diferentes tipos de acompanhamentos e bebidas.

Leia mais sobre o artigo Saiba como diferenciar champanhe, espumante, sidra e outras bebidas
À medida que as festas de fim de ano se aproximam, champanhes e espumantes ganham destaque nas prateleiras das adegas e freezers.

Saiba como diferenciar champanhe, espumante, sidra e outras bebidas

À medida que as festas de fim de ano se aproximam, champanhes e espumantes ganham destaque nas prateleiras das adegas e passam a compor os freezers dos consumidores. As bebidas efervescentes são sempre estrelas das comemorações, tão caracterizadas por suas tradições culinárias. Dados divulgados pela Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil) apontam que, em 2022, o setor de vitivinicultura brasileira alcançou US$ 13,6 milhões, 10,56% a mais que o registrado no ano anterior.

Leia mais sobre o artigo Saiba como é feita a uva-passa, ingrediente polêmico do Natal
Enquanto alguns celebram a doçura concentrada e os sabores intensos das passas, outros as veem como intrusivas, desafiando tradições e paladares

Saiba como é feita a uva-passa, ingrediente polêmico do Natal

Há um ingrediente nas ceias de Natal que divide opiniões e desperta paixões: a uva-passa. Este pequeno fruto enrugado é protagonista de inúmeras discussões durante a ceia, pois há quem ame e quem odeie.

Leia mais sobre o artigo 5 petiscos de Natal para uma ceia mais criativa (e deliciosa!)
Além dos doces temáticos natalinos, faça petiscos criativos para combinar com todo o charme da época mais criativa do ano

5 petiscos de Natal para uma ceia mais criativa (e deliciosa!)

A magia do Natal pode estar em todos os lugares da casa, principalmente na mesa da ceia, e além dos doces temáticos natalinos, faça petiscos criativos para combinar com todo o charme da época mais criativa do ano.

Leia mais sobre o artigo Farofa de Natal molhadinha, deliciosa e fácil de preparar
Farofa molhadinha de Natal a receita vai encantar os fãs de agridoce, que vão pedir para você levá-la novamente no próximo ano. 

Farofa de Natal molhadinha, deliciosa e fácil de preparar

Se a ceia de Natal está quase pronta, mas você sente que ainda falta algo, pode ser a farofa! Esta versão é molhadinha e perfeita para a ocasião, já que leva uvas-passas, figos e nozes, que são clássicos desta temporada.

Leia mais sobre o artigo Torta de laranja é opção de sobremesa fácil para o Natal
A receita promete surpreender os convidados pelo toque cítrico, nada enjoativo

Torta de laranja é opção de sobremesa fácil para o Natal

O clima de Natal está no ar e já pode começar a pensar na ceia, para ajudar, trazemos uma receita de sobremesa de torta de laranja bem natalina que vai impressionar à mesa pelo visual e sabor, e o melhor: fácil de fazer!