Leia mais sobre o artigo GLITTER POLÊMICO: Anvisa alerta sobre o uso de pós decorativos nos alimentos
Anvisa fez alerta sobre o uso de pós decorativos nos alimentos, após criador de conteúdo ter encontrado um glitter para bolo feito 100% de material plástico. Foto: Freepik

GLITTER POLÊMICO: Anvisa alerta sobre o uso de pós decorativos nos alimentos

A Anvisa alertou, (21), que os pós decorativos não estão autorizados para uso na composição de alimentos, sejam preparados ou industrializados. O assunto viralizou nas redes sociais depois que o criador de conteúdo Dario Centurione, do Almanaque SOS, relatou ter encontrado um glitter para bolo feito 100% de material plástico.

Leia mais sobre o artigo Concurso nacional de molho de pimenta paga até R$ 12 mil; veja como participar
Inscrições abertas para o Concurso Nacional de Molho de Pimenta. Premiação pode chegar a R$ 12 mil em dinheiro Foto: Divulgação

Concurso nacional de molho de pimenta paga até R$ 12 mil; veja como participar

Se você é apaixonado por pimentas, esta pode ser a sua grande oportunidade. Principalmente, se você prepara um molho irresistível. Em outras palavras, há um concurso nacional de molho de pimenta artesanal. Porém, as inscrições estão abertas apenas até 9 de setembro. Ele vai premiar os melhores produtores. Por conseguinte, a premiação pode chegar a R$ 12 mil em dinheiro.

Leia mais sobre o artigo 5 receitas típicas do inverno para o almoço
Sugestões de receitas tradicionais de inverno para o almoço. De canja de galinha a Polenta de milho-verde com frango, escolha a sua! Foto: Divulgação

5 receitas típicas do inverno para o almoço

Durante o inverno, é natural buscarmos receitas tradicionais que aqueçam o corpo e tragam aquela sensação de acolhimento, especialmente na hora do almoço, quando uma boa comida pode transformar o dia.

Leia mais sobre o artigo DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Quando é, quem criou e mais; veja 10 curiosidades
Hoje, segunda-feira (7), é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, confira quem criou a data, e mais dez curiosidades do alimento mais amado do planeta. Foto: Reprodução

DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Quando é, quem criou e mais; veja 10 curiosidades

Comemorado anualmente em 7 de julho, o Dia Mundial do Chocolate é uma data dedicada a celebrar um dos alimentos mais amados do planeta. Confira detalhes sobre o doce!

Leia mais sobre o artigo DIA MUNDIAL DO HAMBÚRGUER: Veja receitas fáceis e deliciosas
Hoje, Dia Mundial do Hambúrguer, veja receitas práticas e deliciosas para se fazer. Foto: Freepik

DIA MUNDIAL DO HAMBÚRGUER: Veja receitas fáceis e deliciosas

Para você comer um lanche suculento e fácil de preparar em casa, neste Dia Mundial do Hambúrguer, o MS POST, encontrou receitas para todos os gostos desse prato tão amado. Confira!

Leia mais sobre o artigo Chef Paulo Machado destaca a gastronomia pantaneira em cardápio para a abertura do Fórum Lide COP30
Gastronomia pantaneira será destacada pelo chef Paulo Machado na abertura do Fórum Lide COP30. Foto: Divulgação

Chef Paulo Machado destaca a gastronomia pantaneira em cardápio para a abertura do Fórum Lide COP30

O renomado chef sul-mato-grossense Paulo Machado será um dos grandes destaques do Fórum Lide COP30, realizado pelo Lide, pela Federação das Indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul (Fiems) e pelo governo do Estado, com agenda no período de 29 a 31 de maio em Bonito. Confira!

Leia mais sobre o artigo FAZER PARA SUA MÃE: Brigadeirão ou brigadeiro? Veja a diferença  e confira a receita
Você conhece a diferença entre brigadeirão e brigadeiro? Não? Então aqui vai ter a oportunidade de conhecer

FAZER PARA SUA MÃE: Brigadeirão ou brigadeiro? Veja a diferença e confira a receita

Você conhece a diferença entre brigadeirão e brigadeiro? Não? Então aqui vai ter a oportunidade de conhecer os ingredientes e o modo de preparo. Pois ambos são deliciosos, essa é a verdade. Afinal, um dos doces mais tradicionais do país é simples de fazer e uma delícia de comer: o brigadeiro.

Leia mais sobre o artigo PÃO DE QUEIJO E ALHO: Conheça ovos de Páscoa diferentões
Com a proximidade da páscoa, empresas e empreendedores estão inventando ovos de páscoa de diversos sabores, e a moda da vez é, sabor torresmo, pão de queijo e alho. Foto: Reprodução

PÃO DE QUEIJO E ALHO: Conheça ovos de Páscoa diferentões

Veja os ovos de páscoa mais diferentões do momento, tem de pão de queijo, alho e até torresmo. Confira e descubra as melhores invenções criativas.