Bebida muito superior ao quentão é a nova queridinha da Festa Junina
Conheça, a bebida que está roubando o lugar do tradicional quentão, nas festas juninas em vários locais pelo Brasil.
Conheça, a bebida que está roubando o lugar do tradicional quentão, nas festas juninas em vários locais pelo Brasil.
Para você comer um lanche suculento e fácil de preparar em casa, neste Dia Mundial do Hambúrguer, o MS POST, encontrou receitas para todos os gostos desse prato tão amado. Confira!
O renomado chef sul-mato-grossense Paulo Machado será um dos grandes destaques do Fórum Lide COP30, realizado pelo Lide, pela Federação das Indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul (Fiems) e pelo governo do Estado, com agenda no período de 29 a 31 de maio em Bonito. Confira!
Você conhece a diferença entre brigadeirão e brigadeiro? Não? Então aqui vai ter a oportunidade de conhecer os ingredientes e o modo de preparo. Pois ambos são deliciosos, essa é a verdade. Afinal, um dos doces mais tradicionais do país é simples de fazer e uma delícia de comer: o brigadeiro.
Veja os ovos de páscoa mais diferentões do momento, tem de pão de queijo, alho e até torresmo. Confira e descubra as melhores invenções criativas.
O cacau, principal matéria-prima da indústria, atravessa uma crise de oferta global. Sendo assim, os ovos de páscoa estão mais caros em 2025. Veja os 10 mais caros!
Se você só acorda de verdade depois de uma boa xícara de café, então esta segunda-feira (14) é especial: hoje é celebrado o Dia Mundial do Café. Para muitos, a bebida é mais que um hábito, é um verdadeiro ritual para começar o dia com energia. Confira!
Confira, quatro combinações de drinks com vinho, para você passar a folia de carnaval super contente, ao lado de seus parentes, colegas e amigos.
A banana-da-terra é uma fruta bastante popular no Brasil, sendo extremamente versátil. Por possuir um sabor mais neutro, ela é muito utilizada em receitas salgadas e se tornou uma queridinha dos veganos e vegetarianos em pratos como a moqueca de banana-da-terra.
Se você quiser entender as grandes tendências gastronômicas no próximo ano, ignore os snacks de geladeira e os martinis de café expresso com mel quente. Em vez disso, olhe para a psicologia da nação.