Você está visualizando atualmente JUDÔ E VÔLEI: Alunos da Escola Sesi Campo Grande se destacam em torneios
Alunos-atletas da Escola Sesi de Campo Grande estão brilhando nos tatames do Brasil e do exterior com judô e vôlei.

JUDÔ E VÔLEI: Alunos da Escola Sesi Campo Grande se destacam em torneios

Alunos da Escola Sesi Campo Grande se destacam em torneios nacionais de judô e vôlei

Alunos-atletas da Escola Sesi de Campo Grande estão brilhando nos tatames do Brasil e do exterior. No último fim de semana, o judoca Nathan Tavares Palermo subiu ao pódio na fase regional do Campeonato Brasileiro de Judô, em Brasília (DF). O atleta conquistou a medalha de prata na categoria meio médio (até 60 kg), em um pódio formado só por judocas sul-mato-grossenses.

Ao todo, Mato Grosso do Sul faturou 109 medalhas e sagrou-se, pelo segundo ano consecutivo, campeão geral do torneio organizado pela Confederação Brasileira de Judô. As disputas realizadas no ginásio do Cruzeiro, na capital federal.

Quem também disputaria o torneio regional é Ana Clara Demarco, mas a aluna-atleta foi convocada pela seleção brasileira sub-18 para os treinos de olho na disputa do Circuito Europeu, de 2 a 11 de abril, na República Tcheca. Ana Clara convocada por ser a primeira colocada no Ranking Nacional Sub-18 de judô. A atleta está concentrada com a seleção no Sesi em Botucatu (SP).

O embarque está previsto para a noite de quarta-feira (5/4).

Vôlei

Ainda no fim de semana, dois alunos da Escola Sesi de Campo Grande foram vice-campeões brasileiros de seleções da primeira divisão sub-16 de vôlei. Santiago e Luiz Gustavo fizeram parte do grupo que conquistou a prata na decisão contra a seleção do Pará.

O torneio disputado em Lauro de Freitas (BA). Com o resultado, Mato Grosso do Sul garantiu acesso à divisão especial do Campeonato Brasileiro de Seleções em 2024.

Fonte: fiems