Você está visualizando atualmente MS: Copa Mundo do Futsal Serc/UCDB empata contra equipe russa
Jogo entre Normanochka e Serc/UCDB na Copa Mundo do Futsal.

MS: Copa Mundo do Futsal Serc/UCDB empata contra equipe russa

Resultado importante para a equipe sul-mato-grossense conquistado no último minuto de jogo

O confronto entre Serc/UCDB e Normanochka, da Russia, pela segunda rodada da Copa Mundo do Futsal, terminou empatado em 2 a 2, partida disputada no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande.

Por isso, o resultado conquistado no último minuto de jogo comemorado pela equipe sul-mato-grossense, já que a equipe Russa é uma das principais equipes europeias, sendo a atual campeã da Championship Feminina – Liga de Futsal Russa.

Dessa forma, o primeiro gol marcado pela jogadora Nikitina Elizaveta. A Copagaz/Serc/UCDB correu atrás do prejuízo e empatou o jogo com passe de Bruninha e gol da camisa 10 Kamila Lobo.

Após o empate a equipe estrangeira pressionou a Serc/UCDB em seu campo defensivo, fazendo com que a goleira Vanessa fizesse grandes defesas em favor ao time sul-mato-grossense. Em um lance de habilidade individual, Samorodovia Aleksandra, capitã da seleção Russa, colocou o time Normanochka a frente do placar novamente.

Contudo, o apoio da torcida campo-grandense nas arquibancadas, a Serc/UCDB buscou o empate até o fim no ginásio Guanandizão. O gol suado saiu dos pés da Maysa, quando o cronometro marcava 40 segundos para termino do jogo.

Grande jogo na Copa Mundo do Futsal

“O nível do time russo é muito alto, foi difícil manter o ritmo de jogo, mas no segundo tempo conseguimos recuperar o ritmo da partida, para fazer um bom jogo”, declarou o técnico da Copagaz/Serc/UCDB, Luis Fernando Borges, “Nando”.

Por isso, “presenteamos a torcida com raça, vontade e empenho, com técnica, tática e com coração. Mas, o time jogou com o coração como sempre é”, disse Nando em entrevista ao Mundo Futsal, no fim da partida.

A Serc/UCDB segue em disputa da Copa Mundo do Futsal nesta quarta (24), enfrentando a Faculdade Sogipa, pela terceira rodada da competição, às 20h no ginásio Guanandizão. A equipe de Mato Grosso do Sul está no Grupo A, ocupando a segunda colocação.

Sendo assim, as duas melhores equipes de cada grupo, além dos dois melhores terceiros no geral, avançam as quartas de final. Seguindo com as partidas eliminatórias até a grande final, que será disputada no sábado (27).

Fonte: usdb, geglobo,