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Uma opção simples e prática para o café da manhã, lanche da tarde ou para uma ocasião especial com famílias e amigos

TOP 1 NO GOOGLE: Veja receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil de seguir, você terá um bolo fofinho e irresistível para saborear

O bolo de cenoura de é uma opção deliciosa, e a cobertura de brigadeiro deixa ainda mais gostoso. Assim, com ingredientes simples e um modo de preparo fácil de seguir, você terá um bolo fofinho e irresistível para saborear. Aliás é a receita número 1 nas buscas do Google em 2022.

Uma opção simples e prática para o café da manhã, lanche da tarde ou para uma ocasião especial com famílias e amigos. Essa receita é feita no liquidificador e fica pronta em menos de 1 hora. Além disso, é ideal para quando você está com pouco tempo para cozinhar.

Aliás, uma receita clássica combina a doçura da cenoura com uma textura macia e leve, resultando em um bolo perfeitamente fofo.

Veja abaixo a receita:

Ingredientes

Massa do Bolo

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro

  • 1 Leite de leite moça (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Chocolate em pó
  • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo

1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3.  Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
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Fonte: receitasnestle