Evento do Estado que reúne apresentações de artistas regionais e nacionais, além de oficinas de cultura, gastronomia
O Senac MS leva oficinas de gastronomia gratuitas nos dias 25 e 26 de agosto da XXII edição do Festival de Inverno de Bonito.
Assim, o Senac realizará oficinas de gastronomia, que serão apresentadas na Cozinha Show. Nesse sentido, o evento foi montado especialmente para proporcionar aos visitantes o acompanhamento da produção passo a passo das receitas.
Serão quatro oficinas nos dois dias de participação. Na sexta (25), uma receita com dadinho de abóbora com queijo Nicola, com o chef Leonardo Zonitta, por exemplo. Em seguida, será mostrado como se faz um risone de comitiva, com a chef Camila Willig.
No sábado (26), os docentes do Senac vão ensinar a preparar uma receita de mil folhas de mandioca com redução de puchero e crocante de carne seca, com o chef Leonardo Zornita, por exemplo. Depois, no espaço reservado para a garotada, o Cake Pop (oficina infantil), pela docente Camila Willig.
“Somos parceiros há muitos anos desse evento tradicional no Estado. Nesse sentido, uma oportunidade de divulgar nossa terra, nossa gastronomia aos turistas que participam do Festival. Do mesmo modo, à comunidade local, que muitas vezes não conhece os produtos regionais. Assim, queremos mostrar um pouco do nosso conhecimento técnico, que faz do Senac um referencial de ensino no Estado”, afirma o diretor do Senac MS, Vitor Mello.
O Festival de Inverno acontece entre os dias 23 e 27 de agosto em Bonito, um dos maiores pontos de ecoturismo do mundo.
Com atrações como shows musicais, espetáculos, teatro, dança, bem como, arte, tecnologia, interatividade, cenografia, atrações infantis. Assim também, ocorrerão diversas atividades paralelas, em vários espaços na cidade.
Confira a programação que conta com muita gastronomia no Festival Inverno Bonito
COZINHA SHOW
DIA 25/8 – SEXTA-FEIRA
16H – CHEF LEONARDO ZORNITTA – Docente SENAC – Campo Grande/MS
Prato: Dadinho de abóbora com Queijo Nicola
18H – CHEF CAMILA WILLIG – Docente SENAC – Campo Grande/MS
Prato: Risone de Comitiva
DIA 26/8 – SÁBADO
10H – CHEF CAMILA WILLIG – Docente SENAC – Campo Grande/MS
Oficina KIDS (Crianças de 9 a 14 anos – 35 crianças)
Prato: Cake Pop
18H – CHEF LEONARDO ZORNITTA – Docente SENAC – Campo Grande/MS
Prato: Mil folhas de mandioca com redução de puchero e crocante de carne seca
Capacidade: 50 pessoas cada oficina
Inscrições: No local
Fonte: senac- campo grande