Os peixes mais perigosos costumam dar um caldo bom!
O caldo de piranha é um sabor típico do Pantanal do Mato Grosso do Sul. Afinal, os peixes considerados mais perigosos das nossas águas dão um caldo bom!
A origem da receita não é conhecida, mas é fácil imaginar que pela quantidade desse peixe nas baías, era fácil sua pesca. E dessa forma, a carne abundante transforma-se em um ensopado cheio de sabor!
Aliás, no Pantanal Sul você pode participar de uma pescaria de piranhas. E levar, por exemplo, para a cozinha da fazenda pantaneira. atrações costumeiras da região. Ou ainda, para um barco-hotel. Direto para as mãos prendadas das cozinheiras conseguem transformar o peixe em um caldo delicioso. Isso para citar, também, algumas das possibilidades turísticas da região e sua junção com a gastronomia.
Mas voltemos ao melhor: provar o melhor caldo de piranha da sua vida. Mas para isso acontecer, tem que vir ao Pantanal do Mato Grosso do Sul!
Quer saber a receita e o sabor de um delicioso do caldo de piranha? Siga a receita!