Você está visualizando atualmente Inscrições para o 1° Festival do Churrasco de Naviraí terminam 24/3
O período de inscrições para o 1° Festival do Churrasco de Naviraí termina na próxima sexta-feira, dia 24 de março.

Inscrições para o 1° Festival do Churrasco de Naviraí terminam 24/3

Prazo para inscrições no 1° Festival do Churrasco de Naviraí termina na sexta-feira, dia 24 de março

O período de inscrições para o 1° Festival do Churrasco de Naviraí termina na próxima sexta-feira, dia 24 de março.

Por isso, o evento acontecerá no dia 30 de abril no Parque Municipal de Exposições Tatsuo Suekane. O evento ocorrerá das 15h às 22h, sendo uma realização da Prefeitura de Naviraí, por intermédio da Gerência de Desenvolvimento Econômico (GEDEC). A programação conta também com a parceria da Fundação Municipal de Cultura. Assim  também, com o apoio da Gerência de Obras, Gerência de Meio Ambiente, Gerência de Serviços Públicos. Além das demais gerências da Administração Municipal.

Os interessados devem fazer as inscrições na GEDEC, localizada na Avenida Campo Grande, 661 – centro, no horário das 08 às 11 horas e das 13 às 17 horas.

Nesse sentido, as 20 estações, coordenadas prioritariamente por comerciantes locais, irão comercializar carnes, produtos cárneos, acompanhamentos, sobremesas e bebidas. Mas o destaque ficará por conta dos diferentes cortes e modos de preparo.

Caso as vagas não preenchidas por comerciantes locais, será aberta para interessados da região. Entretanto, será obrigatório que o estabelecimento possua registro junto ao Serviço de Inspeção Municipal do Consórcio Conisul.

O evento terá entrada franca. Do mesmo modo, não será cobrada taxa de inscrição dos participantes. Aliás, o intuito é valorizar os produtos e empresas locais, além de incentivar a comunidade a participar de eventos culturais.

Normas sobre o evento

O 1º Festival do Churrasco tem por objetivo fomentar a gastronomia local e projetar Naviraí no cenário regional da cultura do churrasco, gerando desta forma fluxo turístico para o município.

Dessa forma, disponibilizadas 20 estações coordenadas prioritariamente por comerciantes locais que irão comercializar carnes, produtos cárneos, acompanhamentos, sobremesas e bebidas onde o destaque ficará por conta dos diferentes cortes e modos de preparo.

Sendo assim, as estações deverão trabalhar exclusivamente com preparações na brasa, das mais variadas formas como: churrasco tradicional, fogo de chão, parrila argentina, pit smokers americanos e defumadores artesanais, entre outros.
Fonte: pm naviraí