Como armazenar e comer batatas com segurança
As batatas podem representar riscos para a saúde se uma pessoa as consumir após armazená-las incorretamente.
As batatas podem representar riscos para a saúde se uma pessoa as consumir após armazená-las incorretamente.
Para a advogada Lidia Alverisi, a pandemia de COVID-19 na Argentina teve um preço quase insuportável.
A pesquisa foi publicada no Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism da Endocrine Society.
Como o consumo de carne continua a aumentar em todo o mundo, os cientistas de alimentos estão se concentrando em maneiras de criar produtos de proteína vegetal mais saudáveis, saborosos e sustentáveis.
Um novo caso suspeito de fungo preto foi identificado em Mato Grosso do Sul. A Secretaria de Saúde do estado informou que um paciente de 71 anos, com diabetes e hipertensão, testou positivo para covid-19 e está com suspeita de mucormicose no olho esquerdo.
No início de "Unraveled", um novo livro sobre as entranhas sombrias da moda, a autora, Maxine Bédat, descreve como caminhou por uma fábrica em Guangdong, China, que se especializou em jeans laváveis com ácido, abrindo caminho sobre poças escuras de "iridescente , conteúdo borbulhante ”que havia derramado das máquinas de lavar industriais e estava se espalhando pelo chão.
Desde que se tornou queridinho das mulheres no mundo inteiro, esse visual nunca mais saiu das listas de tendências de beleza e a cada temporada ganha novas versões.
A pandemia mexeu com o estilo de vida de toda a população mundial e, certamente, os mais afetados foram as crianças e jovens.
Mais de um ano após o início da pandemia na Bolívia, a radiografia do setor hoteleiro mostra que eles estão passando por um momento difícil devido ao baixo fluxo de turistas e à movimentação interna.