Alexandre Polmard vende atualmente o bife mais caro do mundo
O bife mais caro do mundo, envelhecido por 15 anos.
O bife mais caro do mundo, envelhecido por 15 anos.
O selo Patrimônio Gastronômico Protegido assinou um acordo com o Peru para a proteção do livro de receitas tradicionais e dos produtos indígenas do país, informou em (8/6) para esta associação internacional que defende a conservação da cultura gastronômica tradicional e sua identidade.
A empresa anunciou que lançará o McPlant após testes bem-sucedidos do hambúrguer vegetal feito com Beyond Meat em suas instalações canadenses no ano passado.
Quando tudo acabar, Paris ainda será Paris? Nenhuma chuva de primavera poderia manter os moradores longe de sua primeira experiência de café ao ar livre em mais de seis meses.
O Spot, um robô criado pela Boston Dynamics e sua parceira espanhola Macco Robotics, entrega cervejas aos clientes, minimizando o contato e mantendo as medidas de segurança contra vírus.
O Burger King Germany está se inclinando fortemente para seu menu baseado em plantas e está (brevemente) abrindo o primeiro restaurante baseado em plantas da rede de fast food em Colônia, Alemanha.
Uma equipe de pesquisadores italianos, sérvios e espanhóis confirmou o efeito protetor dos morangos no estômago de um mamífero prejudicado pelo álcool.
Uma empresa canadense procura pessoas para um trabalho "doce" de ser realizado. Os contratados serão pagos para provar e avaliar os doces produzidos pela fábrica — e o farão remotamente. As informações são da CNN.