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Novas regras do vale-refeição devem resultar em melhores serviços, mais inovação e ampliação da rede de aceitação dos vales. Foto: Reprodução/redes sociais

Fazenda estima que trabalhador terá economia de R$ 225 por ano com novas regras para o vale-refeição

O presidente Lula assinou (11) um decreto que estabelece novas regras para o vale-refeição e garante uma economia média de R$ 225 por trabalhador

O Ministério da Fazenda estima que as novas regras para o vale-refeição e alimentação terão impacto econômico de cerca de R$ 8 bilhões por ano, o que representa uma economia média de R$ 225 por trabalhador.

A estimativa foi divulgada pela Secretaria de Reformas Econômicas e leva em conta o número de beneficiários do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), o volume de recursos movimentado e as reduções de custos esperadas com medidas como o teto nas tarifas cobradas dos estabelecimentos e o aumento da concorrência entre as operadoras.

Segundo a Fazenda, as mudanças devem resultar em melhores serviços, mais inovação e ampliação da rede de aceitação dos vales. Além de redução de custos operacionais para empresas e consumidores.