O indicativo é de que o consumo interno fique em 9,880 milhões de toneladas em 2023
A China deverá produzir 52 milhões de toneladas de carne suína (em equivalente carcaça) em 2023, segundo informações divulgadas pelo boletim Gain Report, de adidos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Sendo assim, o volume deve ficar acima das 51 milhões de toneladas previstas para este ano.
Assim, para atingir esse volume, a China deve abater 660 milhões de suínos em 2023, acima dos 645 milhões de animais projetadas para 2022.
Portanto, a previsão é de que o país exporte 125 mil de toneladas de carne suína em 2023, acima das 110 mil toneladas esperadas para este ano. Aliás, o país deve importar 1,85 milhão de toneladas de carne suína em 2023, abaixo das 2 milhões de toneladas esperadas para este ano.
A expectativa é de que o consumo interno fique em 53,725 milhões de toneladas em 2023, acima das 52,890 milhões de toneladas previstas para terem solicitadas em 2022.
China deve produzir 52 milhões de toneladas de carne bovina em 2023
A China deverá produzir 7,4 milhões de toneladas de carne bovina (em equivalente carcaça) em 2023. Segundo informações divulgadas pelo boletim Gain Report, de adidos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O volume deve ficar acima das 7,1 milhões de toneladas esperadas para este ano.
Para atingir esse volume, o país deve abater 50 milhões de bovinos em 2023, acima dos 47,820 milhões de animais previstos para este ano.
Portanto, a previsão é de que o país exporte 20 mil de toneladas de carne bovina em 2023, mesmo volume esperado para este ano. O país deve importar 2,5 milhões de toneladas de carne bovina em 2023, aquém das 3,1 milhões de toneladas projetadas para serem embarcadas neste ano.
O indicativo é de que o consumo interno fique em 9,880 milhões de toneladas em 2023. Abaixo das 10,180 milhões de toneladas esperadas para este ano.
Fonte: portaldoagronegocio